Ingredientes (4 Pessoas):
200 gr. de cenouras
1 courgete
200 gr. de feijão verde
100 gr. de couve-flor
200 gr. de brócolos
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dl. de vinho branco
Sumo de 1 limão
Pimenta q.b.
Preparação:
1. Corte as cenouras, a courgete e o feijão verde em tiras. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos. Passe tudo por água e escorra bem.
2. Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte os legumes, regue com o vinho e o sumo do limão e tempere com pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 10 minutos.
3. Depois de cozido, sirva os legumes decorados a gosto e, se quiser, acompanhados com rodelas de limão.
Valor Nutricional por porção:
Calorias: 98
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