Avenida de S. Rosendo nº42 - 2º Piso



4780-364 Santo Tirso



Tlf: 252862414 Tlm:939590060




www.centrobodyline.com bodyline.unipessoal@sapo.pt



sexta-feira, 23 de julho de 2010

Panaché de Legumes

Ingredientes (4 Pessoas):

200 gr. de cenouras

1 courgete

200 gr. de feijão verde

100 gr. de couve-flor

200 gr. de brócolos

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite

1 dl. de vinho branco

Sumo de 1 limão

Pimenta q.b.



Preparação:
1. Corte as cenouras, a courgete e o feijão verde em tiras. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos. Passe tudo por água e escorra bem.

2. Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte os legumes, regue com o vinho e o sumo do limão e tempere com pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 10 minutos.

3. Depois de cozido, sirva os legumes decorados a gosto e, se quiser, acompanhados com rodelas de limão.



Valor Nutricional por porção:

Calorias: 98

Sem comentários: