Ingredientes:
400 gr. de Lombo de Vitela aberto
200 gr. de espinafres
3 cebolas
2 chávenas de caldo de legumes
2 ovos cozidos
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Coza os espinafres num tacho com água e sal; escorra e corte em pedaços. Pique os ovos cozidos e misture-os com os espinafres
2. Estenda a carne, tempere com sal e pimenta e cubra com os espinafres. Enrole e ate com um fio de cozinha
3. Corte as cebolas em pedaços e refogue-as com um pouco de azeite durante uns minutos até ficarem transparentes. Junte a carne e deixe cozinhar durante 20 minutos, dando várias voltas para que fique dourada por igual. Adicione o caldo e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Reduza o molho a puré e sirva a cobrir a carne fatiada. Sirva com salada de cenoura ralada.
Receita ideal para: vista, febre, obstipação, acne, aumentar defesas, colesterol elevado
Valor Nutricional por porção:
Calorias: 272
Proteínas: 25,4 gr
Gordura: 16 gr
Hidratos de Carbono: 4 gr
Sem comentários:
Enviar um comentário