Avenida de S. Rosendo nº42 - 2º Piso



4780-364 Santo Tirso



Tlf: 252862414 Tlm:939590060




www.centrobodyline.com bodyline.unipessoal@sapo.pt



sábado, 10 de julho de 2010

Vitela Recheada com Espinafres e Ovo

Ingredientes:


400 gr. de Lombo de Vitela aberto

200 gr. de espinafres

3 cebolas

2 chávenas de caldo de legumes

2 ovos cozidos

Azeite

Sal e pimenta q.b.



Preparação:

1. Coza os espinafres num tacho com água e sal; escorra e corte em pedaços. Pique os ovos cozidos e misture-os com os espinafres

2. Estenda a carne, tempere com sal e pimenta e cubra com os espinafres. Enrole e ate com um fio de cozinha

3. Corte as cebolas em pedaços e refogue-as com um pouco de azeite durante uns minutos até ficarem transparentes. Junte a carne e deixe cozinhar durante 20 minutos, dando várias voltas para que fique dourada por igual. Adicione o caldo e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Reduza o molho a puré e sirva a cobrir a carne fatiada. Sirva com salada de cenoura ralada.



Receita ideal para: vista, febre, obstipação, acne, aumentar defesas, colesterol elevado

Valor Nutricional por porção:

Calorias: 272

Proteínas: 25,4 gr

Gordura: 16 gr

Hidratos de Carbono: 4 gr

Sem comentários: