Avenida de S. Rosendo nº42 - 2º Piso



4780-364 Santo Tirso



Tlf: 252862414 Tlm:939590060




www.centrobodyline.com bodyline.unipessoal@sapo.pt



sexta-feira, 9 de julho de 2010

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau



Ingredientes:

4 postas de Bacalhau

Azeite

Pimenta em grão

Salsa

1 cebola

2 colheres de sopa de massa de pimentão

1 colher de sopa de vinagre

2 pimentos verdes

2 tomates

1 limão

3 ovos cozidos

Alface

Azeitonas


Preparação:

1. Coza o bacalhau em água com 1 fio de azeite, alguns grãos de pimenta e 1 ramo de salsa. Coza apenas durante 4 minutos. Escorra, limpe-o das peles e espinhas, divida-o em lascas e deixe arrefecer

2. Numa tigela deite a cebola picada, a massa de pimentão, 1 dl de azeite e o vinagre. Misture bem e reserve.

3. Coe o caldo de cozer o bacalhau e leve ao lume. Quando ferver, junte os pimentos limpos e cortados em tiras. Deixe ferver até ficarem macios

4. Escalde os tomates, pele-os e corte-os em cubos pequenos

5. Misture o bacalhau, o tomate, os pimentos e o molho que reservou. Regue com sumo de limão e guarde no frigorífico durante 2 horas. Enfeite com alface, rodelas de ovo cozido e azeitonas


Receita ideal para: emagrecer, reduzir o colesterol e a retenção de líquidos.


Valor Nutricional por porção:

Calorias: 202

Proteínas: 19,9 gr

Gordura: 11,3 gr

Hidratos de Carbono: 0 gr

Sem comentários: