Salada de Bacalhau
Ingredientes:
4 postas de Bacalhau
Azeite
Pimenta em grão
Salsa
1 cebola
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de vinagre
2 pimentos verdes
2 tomates
1 limão
3 ovos cozidos
Alface
Azeitonas
Preparação:
1. Coza o bacalhau em água com 1 fio de azeite, alguns grãos de pimenta e 1 ramo de salsa. Coza apenas durante 4 minutos. Escorra, limpe-o das peles e espinhas, divida-o em lascas e deixe arrefecer
2. Numa tigela deite a cebola picada, a massa de pimentão, 1 dl de azeite e o vinagre. Misture bem e reserve.
3. Coe o caldo de cozer o bacalhau e leve ao lume. Quando ferver, junte os pimentos limpos e cortados em tiras. Deixe ferver até ficarem macios
4. Escalde os tomates, pele-os e corte-os em cubos pequenos
5. Misture o bacalhau, o tomate, os pimentos e o molho que reservou. Regue com sumo de limão e guarde no frigorífico durante 2 horas. Enfeite com alface, rodelas de ovo cozido e azeitonas
Receita ideal para: emagrecer, reduzir o colesterol e a retenção de líquidos.
Valor Nutricional por porção:
Calorias: 202
Proteínas: 19,9 gr
Gordura: 11,3 gr
Hidratos de Carbono: 0 gr
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