Ingredientes:
2 Ananases ou Abacaxis
1 Alface
500 gr. Frango (peito)
2 colheres de sopa de maionese light
Sal q.b.
Pimenta moída
1 folha de louro
Preparação:
Abra o ananás ao meio, deixando a casca como recipiente. Retire e corte a polpa em pedaços. Lave a alface e corte-a em juliana.
Leve ao lume uma panela com água, sal e pimenta moída, louro e o frango. Deixe cozer 30 minutos.
Deixe arrefecer o frango e desfie-o. Coloque-o numa saladeira, junte o ananás e envolva-os com a maionese.
Coloque a salada de alface em juliana dentro das metades vazias e limpas do ananás. Preencha com o recheio de frango e ananás. Decore a gosto. Sirva frio.
Valor Nutricional por porção:
Calorias: 272
Proteínas: 31 gr
Gordura: 7 gr
Hidratos de Carbono: 19 gr
Sem comentários:
Enviar um comentário