Avenida de S. Rosendo nº42 - 2º Piso



4780-364 Santo Tirso



Tlf: 252862414 Tlm:939590060




www.centrobodyline.com bodyline.unipessoal@sapo.pt



quinta-feira, 8 de julho de 2010

Salada de Ananás

Ingredientes:

2 Ananases ou Abacaxis

1 Alface

500 gr. Frango (peito)

2 colheres de sopa de maionese light

Sal q.b.

Pimenta moída

1 folha de louro



Preparação:

Abra o ananás ao meio, deixando a casca como recipiente. Retire e corte a polpa em pedaços. Lave a alface e corte-a em juliana.

Leve ao lume uma panela com água, sal e pimenta moída, louro e o frango. Deixe cozer 30 minutos.

Deixe arrefecer o frango e desfie-o. Coloque-o numa saladeira, junte o ananás e envolva-os com a maionese.

Coloque a salada de alface em juliana dentro das metades vazias e limpas do ananás. Preencha com o recheio de frango e ananás. Decore a gosto. Sirva frio.



Valor Nutricional por porção:

Calorias: 272

Proteínas: 31 gr

Gordura: 7 gr

Hidratos de Carbono: 19 gr

Sem comentários: