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sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Pescada recheada com Gambas em Creme de Marisco

Ingredientes:

1 pescada de 400 gr

12 gambas grandes

300 ml de creme de marisco

2 cebolas

4 colheres de azeite

Sal e pimenta



Preparação:
1. Elimine a pele da pescada, abra-a pelo lado da barriga, retire a espinha central e corte o lombo em quatro partes iguais. Tempere com sal e pimenta e recheie cada pedaço com o miolo das gambas (reserve as cabeças). Utilize palitos para fechar as duas metades.

2. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as cebolas picadas finamente até ficarem transparentes. Entretanto, prepare o creme de marisco de forma a obter um molho não muito líquido.

3. Coloque a cabeça das gambas num tabuleiro de forno e coloque o peixe por cima; regue com o refogado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, regue a pescada com o creme de marisco quente e sirva de imediato.


Valor Nutricional por porção:

Calorias: 199

Proteínas: 18 gr

Gordura: 12 gr

Hidratos de Carbono: 4,3 gr


Receita Ideal para: desportistas, excesso de peso, obesidade e hipertensão

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