Ingredientes:
1 pescada de 400 gr
12 gambas grandes
300 ml de creme de marisco
2 cebolas
4 colheres de azeite
Sal e pimenta
Preparação:
1. Elimine a pele da pescada, abra-a pelo lado da barriga, retire a espinha central e corte o lombo em quatro partes iguais. Tempere com sal e pimenta e recheie cada pedaço com o miolo das gambas (reserve as cabeças). Utilize palitos para fechar as duas metades.
2. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as cebolas picadas finamente até ficarem transparentes. Entretanto, prepare o creme de marisco de forma a obter um molho não muito líquido.
3. Coloque a cabeça das gambas num tabuleiro de forno e coloque o peixe por cima; regue com o refogado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, regue a pescada com o creme de marisco quente e sirva de imediato.
Valor Nutricional por porção:
Calorias: 199
Proteínas: 18 gr
Gordura: 12 gr
Hidratos de Carbono: 4,3 gr
Receita Ideal para: desportistas, excesso de peso, obesidade e hipertensão
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