Ingredientes:
10 folhas de gelatina vermelha
1 dl. de água
100 gr. de morangos
100 gr. de framboesas
3 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 requeijão
1 iogurte natural magro
Preparação:
1. Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois retire-a bem escorrida e derreta-a em banho-maria juntamente com a água, mas sem deixar ferver.
2. Lave, escorra os morangos e retire-lhes o pé. Coloque-os na liquidificadora juntamente com as framboesas, o adoçante, a essência de baunilha, o requeijão e o iogurte e triture tudo.
3. Junte a gelatina ao preparado anterior e triture um pouco mais.
4. Deite tudo para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme depois a gelatina, mergulhando a forma em água quente, e sirva com decoração a gosto.
Sugestão: A gelatina vermelha pode ser substituída por gelatina branca também em folha.
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