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sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Gelatina de Frutos Vermelhos

Ingredientes:


10 folhas de gelatina vermelha

1 dl. de água

100 gr. de morangos

100 gr. de framboesas

3 colheres (sopa) de adoçante

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 requeijão

1 iogurte natural magro



Preparação:

1. Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois retire-a bem escorrida e derreta-a em banho-maria juntamente com a água, mas sem deixar ferver.

2. Lave, escorra os morangos e retire-lhes o pé. Coloque-os na liquidificadora juntamente com as framboesas, o adoçante, a essência de baunilha, o requeijão e o iogurte e triture tudo.

3. Junte a gelatina ao preparado anterior e triture um pouco mais.

4. Deite tudo para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme depois a gelatina, mergulhando a forma em água quente, e sirva com decoração a gosto.


Sugestão: A gelatina vermelha pode ser substituída por gelatina branca também em folha.

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